Mediadaten

Wir bieten Aufmerksamkeit und Wirkung.

Gerade weil die Werbelandschaft vielfältiger geworden ist, haben wir uns entschlossen, Beratung und Verkauf zu einem wesentlichen Teil mit der FACHMEDIEN Zürichsee Werbe AG in Rapperswil zu organisieren. Ab 1. August 2024 ist Markus Haas als erfahrener Beratungsprofi und sein Team für den Verkauf und die Abwicklung von Werbung in unserem INLINE, auf den Websites und in Newsletters für unsere Kunden da.

Für Aktivitäten wie Sponsoring, Events, Angebote & Benefits oder auch für viele der Partnerschaften bleiben die Mitarbeitenden auf den Geschäftsstellen FH SCHWEIZ die erste Ansprechperson. 

Hier sehen Sie einige unserer Gesichter. Unschlüssig? Dann hilft Ihnen Luc Müller weiter. Wir freuen uns auf Sie.


FH SCHWEIZ ist der einzige nationale Dach­verband von Absolvent:innen aller Fachbereiche von Fach­hochschulen und zählt über 80'000 Mitglieder. Wir schreiben jeden 2. Montag mit unserem Newsletter «Montagsnews» persönlich unseren 40'000 Abonnent:innen, bieten Online- und Printpublikationen, betreiben mehrere Websites und organisieren nationale Events mit grosser Ausstrahlung.

Sie möchten Dienstleistungen, Produkte oder besondere Angebote in unserem Umfeld bekanntmachen? Wir bieten Ihnen individuelle und passende Möglichkeiten. Entdecken Sie die verschiedenen Werbe- und Präsenzmöglichkeiten.



Aktuelles INLINE

«Zukunft»

  • Karriere nach der Karriere dank FH-Studium. Interview mit Lia Wälti, Fussballprofi, Nationalspielerin und FH-Studentin im Fernstudium. 
  • Carole Jungo und Tom Vogt vom Verein Aspies erzählen wie Menschen mit Autismus ihr Studium erleben. 
  • Die Zukunft mitgestalten: Norman Süsstrunk enwickelt KI-Anwendungen. 

zum ePaper-Portal
Kienbaum Executive Search

Ihr nächster Schritt?
Mit Kienbaum erreichen Sie mehr: Ob eine neue Führungskraft für Ihre Organisation oder Ihr nächster Karriereschritt – wir unterstützen Sie mit lokaler Expertise und einem exzellenten Netzwerk.
Kontakt: paul.truessel@kienbaum.com  oder +41 79 608 78 10.


Mehr erfahren
Jetzt schnell und einfach Ihren Hypothekar-Zins berechnen

Dank der Zusammenarbeit mit zahlreichen Banken erzielen wir für Sie sehr attraktive Zins-Konditionen. Sie sparen sich zudem die zeitraubende Vergleichsarbeit.


Mehr erfahren & Zins berechnen
HWZ Hochschule für Wirtschaft Zürich

CAS, DAS, MAS oder EMBA – beruflich weiterkommen, aber vor lauter Abkürzungen den Überblick verloren? In Sachen Weiterbildung gibt es nur ein Akronym, das man sich merken muss: HWZ. Die Hochschule für Wirtschaft Zürich bringt Ordnung ins Buchstabenchaos – und ermöglicht Zukunft.


Jetzt beruflich weiterkommen!
Geldwissen für alle

Fintool ist digital und vermittelt in einfachen Kurzvideos Wissen zum Thema Geld. Denn Geld- und Finanzthemen sind weniger schwierig, als sie oft gemacht werden. Aber Nichtwissen kann doch sehr teuer werden. Grundkenntnisse lohnen sich also gerade beim Anlegen.


Jetzt Rabattcode anfordern!
Rechtsschutz Comfort

Als FH-SCHWEIZ-Mitglied sicherst du dir bei Protekta umfassenden Rechtsschutz, auch bei Streitigkeiten in Internet-, Steuer- und Erbrecht.


Jetzt von 10 % Rabatt profitieren!
Jobeagle, the new way of recruiting

Mit Jobeagle bietest du deinen Talenten eine perfekte Candidate Experience. Videobasierte Jobinserate, Social Recruiting und Kommunikation über WhatsApp alles aus einem einfach zu bedienenden Tool inklusive ATS Anbindung.


Jetzt ausprobieren!
Save the Date – 6. Mai 2025

Der Treffpunkt für Menschen, die im Integrationsbereich tätig sind. Inputreferate und Workshops zu aktuellen Themen. Moderation: Stephan Klapproth.


Mehr erfahren
Neues Förderkonzept von Gebert Rüf Stiftung

Mit «First Ventures» fördert die Gebert Rüf Stiftung Bachelor- und Masterstudierende von Fachhochschulen, die in ihrer Abschlussarbeit eine innovative Geschäftsidee entwickeln. Die Unterstützung bietet verschiedene finanzielle Projektbeiträge bis 150'000 Franken und ganz neu auch kleinere Förderbeiträge für Startup-Projekte in früher Phase.


Erkundige dich hier oder leite diese Information an Interessierte weiter.